Романтика жизни

А давай по Есенину,
Говорить про деревню и погоду,
И весьма концептуальное дерево.
С отсылкой с одной стороны
На раскрутку патриотизма,
А с другой на кромешное
Болезненное ощущение Родины...
И неизвестно, где сходятся крайности,
Где соприкасаются концепции
Защищенного малого бизнеса
И опрокинутого бездействия.
Где преломление факторов оправдания
И несчастной законной коррупции.
Где должны пересечься параллели направленности,
Где жизнь воспроизводится в виде уличного движения.
Почему не учитывается ситуация воздействия...
И почему все спонтанно, как у Аристотеля и Ньютона,
Впоследствии празднующих похороны собственных стремлений.


Рецензии