Чудеса в решите
Всех уже достали.
В этой жизни те, не те,
Думки заплутали.
На изгибах виражи,
Нет дороге круче.
Покажи, да расскажи,
Мысли, словно тучи.
Веры нет, надежды нет,
Совесть заплутала,
Тихим шорохом судьбы
Ставит на начало.
Всё давно ушло в миры.
Как- бы не хотели,
От надуманной игры
Руки все вспотели.
А была, и не была
Может подыграла.
И куда тропа вела,
Лишь творенье знало.
Чудеса в решите,
Сеют понемножку,
В этой жизни те, не те,
Думкою дорожка…
Перекликни, перезвоны
черти так играют,
карты по столу летят
бабочкой порхают.
Словно джокер, шут и брат
В дурака резвятся.
Чудеса в решите,
Над людьми дразнятся.
Свидетельство о публикации №110072400956