Зимняя сказка
пришла:
Над нами прелесть чудная
кружится.
И, словно вата
с серебром,
На землю белый снег
ложится.
А мы идем по улице
вечернего поселка,
Загадочно мигают
фонари.
«Возьмите нас с собой,
ведь там темно, девченки»-
Один из них как-будто
говорит,
А мы идем, идем...
И все нам нипочем,
Вокруг деревья в белых-белых
шапках.
И, кажется, идем не мы
вдвоем,
А героини из волшебной
сказки.
И, кажется, вот там вон
за углом
На курьих ножках
мы увидим дом,
А погодя немножко,
и свернув налево
Увидим мы снежнУю
королеву...
Но диво дивное:
навстречу нам
Идут веселые ребята
чуть ли не бегом.
И хочется сказать нам
в этот чудный вечер:
«Ребята! С первым снегом!
С первой встречей!
*Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №110072400951
Приветствовать он зиму рад.
Любовные повесил цепи
Ему на шею снегопад.
Приятно окунуться в стужу во время летней жары.
С ласковой улыбкой. Вик.
Вик Гусаров 05.08.2010 10:04 Заявить о нарушении
что уделили внимание.
Мне это как бальзам на душу.
Всего вам доброго!
С теплом Татьяна.
Татьяна Усманова 05.08.2010 16:14 Заявить о нарушении