Держите либидо!
Не удержала я либидо.
Вдруг поняла на склоне дня,
Что, как здоровье инвалида,
Оно покинуло меня.
Оно неслышно уходило
Из глаз, из пальцев, из груди,
Его просила я, молила:
«Либидо, стой, не уходи.»
Не вызывай в душе обиду,
Возьми свое и не греши.
И если есть во мне либидо,
Ты лучше сам его держи!
Свидетельство о публикации №110072400936
Адам технологично
Использовал свое ребро.
Мой стих- алмаз.
Я Вас люблю за нежный вздох
И острый левый глаз.
Емельянов-Философов 29.04.2015 12:45 Заявить о нарушении