Растворение

Кромсай нутро, найти любовь пытаясь,
проклятая болит и рвет напополам.
Я уплываю, пустоте спокойно улыбаясь, 
и водку внутрь плещу, к несбыточным мечтам.

Быть может тварь проклятая утонет,
и перестанет сердце выгрызать,
ну а пока... душа от пытки стонет,
и вновь глазам сухим моим не спать.

И пусть орут, что водка не поможет,
придурки все... - не помощи ищу.
Я просто жить устал. Она быстрей уложит.
Я тихо раствориться в ней хочу.

Что в той любви, засевшей червем страшным,
когда надежды на взаимность нет?.. 
Это... как звездный луч напрасный:
вроде блестит, но не согреет этот свет.

...А плоть грызет. И просто невозможно
ни на секунду девочку забыть.
Но выход есть: cadaver топлю я осторожно.
Не яд, и не петля... - по-христиански пить.

24.07.2010. 02:38.


Рецензии