Мы умеем летать

Мы умеем летать – в это надо только поверить,
Расправляя на гладью реки белоснежные крылья.
Пусть они за столетья успели подернуться пылью,
И пусть надо сейчас их ну хоть бы немного подклеить.
Мы умеем летать – растворяя слова акварелью,
Признаваясь кому-то в потрепанных временем чувствах.
Да луне среди звезд вероятно обыденно пусто,
Также как одиноко бывает в холодной постели.
Мы умеем летать ! А иначе, зачем это небо?
И душа, та которой случается быть нараспашку,
Так бывает, снимая обид кровяную рубашку,
Как птенец, первый шаг, первый взмах – и все так нелепо.
.....................................................
Но, когда поднимается Солнце,… и только светает -
Улыбаться тому, что влюбленные люди… летают.


Рецензии
Очень интересное стихотворение. Очень понравилось

Алексия Волк   02.04.2015 09:17     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. Спасибо!

Виктория Корсар   02.04.2015 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.