Непрошенная гостья
Будто путница уставшая
Нарушая твое прошлое,
Все же гостья запоздавшая
Я пришла в наряде осени,
Что зажглась листвой багряною,
Ну а ты с туманной проседью
И с улыбкой нежно –странною…
Прошептал: входи, не заперто,
Я гостей уже не жду,
Моя чаша давно выпита
И живу я, как в бреду…
Я стою и слов не вымолвить
Кто же ты? И кто здесь я?
Что сказать? И как все выразить?
И поймешь ли ты меня?
Но вопросы без ответа...
Ты чужой, непрошенная я,
Провожаем в грусти мы остатки лета
И звучит мне песня ,тихая твоя…
Свидетельство о публикации №110072400871
Елена Позднякова Корчагина 04.08.2010 16:20 Заявить о нарушении