Маски-шоу
Все маски что напялены на нас
Покажем наши лица все без грима
Без пудры на мозгах и без прикрас
Но хватит ли нам смелости на это?
И кто решил что ложь всегда есть зло?
Ведь кроме белого и чёрного есть цвЕта
Оттенков бесконечное число
И кто с уверенностью скажет откровенно
Что в жизни он ни разу не соврал
То будет это ложью несомненной
Свою он маску до сих пор не снял
Свидетельство о публикации №110072400824