Ничтожности приходит пониманье

Как быстро с нас слетает мишура
Цивилизации, культуры, воспитанья
Есть в каждом зверь, давно понять пора
Рефлексы действуют на грани выживанья

И кто сказал что мы стоим всех выше
Плевать на всё и всё нам ни по чём
И голос разума совсем уже не слышен
Я царь природы! Нету мне препон!

Когда нас мучит голод или жажда
Или еще какая-то беда
Угрозу жизни испытав однажды
Уже ты не забудешь никогда

Ничтожности приходит пониманье
И жизнь твоя ничто... искра в ночи
И только обладанье этим знаньем
Ничтожный положительный почин
Заблудших приводящий к осознанью
И пониманью следствий и причин


Рецензии