Танго - Любви

Любовь и страсть в одном коктейле
аккорд,,, и взмах твоей руки
волною чувства налетели.
аккорд,,, и снова мы одни..

Глаза в глаза объединились
единым стал и сердца стук
на пять минут с тобой влюбились
пока звучит гитары звук.

Аккорд,,, рывок и ты в экстазе
ногою провела черту
вдруг опрокинулась и сразу
упала будто в пустоту.

Ты знаешь мои руки рядом
они подхватят и спасут
так нежно, ласково, мгновенно
с любовью к сердцу, вдруг прижмут.

Вся эта музыка,,, бесстыдна!
аккорд,,, рывок и страсть кипит
танцуем мы и я немею
А  в сердце рвётся динамит...

24,07,10 
               


Рецензии
Вау! Танюша, браво!
с восторгом,

Марианна Эн   24.07.2010 21:47     Заявить о нарушении
спасибо Марианна, за прекрасный отзыв
с теплом...

Татьяна Чайко   25.07.2010 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.