Эх, оседлать бы мне коня...

Эх, оседлать бы мне коня!
Пришпорив пятками по крупу,
пустить его галопом крупным,
чтоб мчал, как ветер, вдаль меня!

Пусть даже к чёрту на рога!
Прочь от глухой, песочной скуки…
Навстречу Солнцу и Разлуке,
через поля, за облака!


Рецензии