Ограбили...
В руках пакет, коробка, ящик в нише...
Мадам вовсю старается понравиться,
И оттого жеманства - выше крыши!
Так вот она притихла у порога...
Закрыть бы перед нею сразу двери,
Но говорю: - Показывай народу,
Что за товар? Сейчас его проверю!
Гляжу, в пакете тёрка из пластмассы,
Чтоб яблоки на кашу растирать,
В коробке - пылесос. Тут мимо кассы...
Есть чем уже в квартире убирать.
А ящик... Как сюда его втащила?
Огромный. Там ведь явно не свеча?
Оттуда появляется громила...
И сразу в глаз заехал мне сплеча!
С трудом очнувшись, шеею кручу я...
Да, незнакомка очень хороша!
Понравилась она, но только чую...
Ограбили и в доме ни гроша!
Свидетельство о публикации №110072400745
Я вот думаю: Черт с этими деньгами!
Михаил Данчишин 26.07.2010 02:00 Заявить о нарушении