Поверь

Просто поверь
В  то, что порой невозможно
Просто пойми,
То что счастье не знает границ
Перечеркни,
То что в жизни нелепо и сложно
Просто живи,
Легким взмахом прекрасных ресниц
Просто реши - 
В жизни сказка возможна
И отрекись
От запретов, сомнений и слов
И вопреки осужденью,
Забудь осторожность
Просто на зло всем запретам
Живи и люби.


Рецензии