Наивность в девочке видна...
И неутраченные грёзы,
Ещё надеждой грудь полна,
Ещё не выплаканы слёзы,
Ещё святая простота
Сквозит во взгляде и движеньях,
Она ещё – сама мечта,
Не испытавшая лишений.
Душе неведомы:
Обман, жестокость разочарований,
Печаль разлук, боль расставаний,
Проблем обыденных капкан…
Нераспустившийся цветок…
Не замечающий различий,
Всё – в радость:
Майский щебет птичий
И первый золотой листок.
Останься, милая, такой…
Свидетельство о публикации №110072400724