***

....и когда напевать свои песни в кабаках я устану,
на вокзале, где ненавистная память о бывших нас
генеральным директором, пожизненно по уставу
царит. Бросаюсь уплыть с разбега в который раз.

Но ты режешь ступни галькой,
Сводишь мышцы. в грудь бьешь буйком,
Ветром хлестаешь, мне навстречу ценами с цепи спустив,
ослепляешь победно подмигивающим маяком...


Ну. когда же ты сломаешься?
Отпусти меня.
Отпусти-иииииииииии-ииииииииииии.


Рецензии