Заново...

24 июля 2010     23:30


Через гибель иду к возрождению,
Задыхаясь, дышу с новой силою,
Гимн любви - моему терпению,
Очищеньем себя - стану милою.

Я готова принять наполнение
Чистотою свечи примирения.
Все отдам торжеству спасения,
Стану жить под звездой озарения.

Новой жизни моей рождение:
Нежность, счастье, любовь, цветение.
Этот дар так приму, как веление -
Путь держать лишь в одном направлении...


I see.LI


Рецензии
ПРЕКРАСНО ИРИНА!

Владимир Савончик   26.07.2010 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Вова! Ты мне выдаешь авансы, постараюсь оправдать...:)))

Тепло Византии   26.07.2010 13:51   Заявить о нарушении