Бабочка
В раскраске и форме огня
Летать не умеют, беснуются,
Спасешь ли от скуки меня?
Трава талым снегом запятнана,
С ней отмель от речки ушла
И гладь облаков предзакатная,
В тебе отраженье нашла.
Полёт, будто шалость бесцельная -
Бросает в запутанный вихрь
В тумане поля беспредельные -
Не видишь ты взглядов моих.
Спросила у ветра попутного :
"Смогу ль полететь без крыла?"
И ветер твердил : "Ты любовь моя,
Всегда поддержу я тебя!".
Одно из двух крыльев надломленно -
Не долог твой путь к небесам,
Но пусть не страшны будут молнии,
Я к ним отнесу тебя сам.
24.7.2010.
Свидетельство о публикации №110072406941
С наилучшими, Вячеслав
Вячеслав Артемов 28.07.2010 07:43 Заявить о нарушении
Серж Блэйк 28.07.2010 20:28 Заявить о нарушении