Прямая дорога
Что всегда на амбарном замке,
Что обледенела от холода действий,
Что стоит лишь понять...
То, что все еще здесь...
Ведь будет навсегда,
Ведь самая честная в открытии,
Не ориентированная на тело и будущее...
Уважающая юность и холодность открытий,
Любовь и поиск встреч,
Закрытие глаз на то, что мир абсурден,
Отвержение чернухи ускользающей женщины...
Допроекция черт...
В итоге, главное - Кто она?..
В этом и ответ твоей суетной личности.
Свидетельство о публикации №110072400692