Господи!!!

ГОСПОДЬ хранит детей своих,
Нам ночью посылая сны,
Давая пережить нам то,
Что наяву не может быть.
Ты каждой ночью снишься мне,
Прося с тобой поговорить
И мы вдвоём, наедине
О том, чего не может быть,
Об этом мире без войны,
Где боли нет, нет детских слёз
Мы в мире сна и тишины
Об этом говорим всерьёз.
"Ах, если мог бы я спасти
Детей, то был бы счастлив я!"
"Ах, если б я могла спасти
Хотя б тебя, хотя б тебя!"
Ты сделал шаг навстречу и
Мне указал на горизонт,
Где небо с краешком земли
Слились в одно и в унисон!
О том, что ты сейчас один
Я это слышу, когда дождь
На землю капая с вершин,
Как-будто плачет в эту ночь.
"Я мог бы полюбить тебя
И утонуть в любви твоей
И с каждым днём любовь моя
Была б к тебе ещё сильней!"
"А я могла бы для тебя
Быть целым миром, если б ты
Об этом попросил меня
И жизнь вдохнул в мои мечты!"
Опять проходит ночь, где есть
Всё то, чего не может быть.
Но вот ГОСПОДЬ мне говорит,
"Есть выбор: ВЕРИТЬ и ЛЮБИТЬ!"
Тогда к ногам с небес звезда
Того, кто любит, упадёт
И чудо, что не может быть
В тот самый миг произойдёт.
Спасибо, ГОСПОДИ, ТЕБЕ
За ВЕЧНОСТЬ полную ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!
И звёзды падают к ногам,
Когда во сне мы говорим!


Рецензии
Здравствуйте, Катя!
Спасибо вам за стихотворение.Он как ответ
на мучившей меня вопрос - правильно ли написала стихотворение " Он есть!"
Всё было правда - во сне видела свет...Проснулась со словами:"Буду всем говорить, что Бог есть"С одной стороны - надо держать слово, а с другой
страх поймут, или нет...
Спасибо и извините!

Надежда Троян   12.04.2011 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.