Им досталось воевать
Боль утрат, развал страны.
Ни одно из поколений
Не осталось без войны.
Мы, не можем что ли в мире
Без боёв спокойно жить?
Чуть расправим плечи шире,
Начинают нас душить.
В День Победы зачитают
Монотонный монолог…
Молодые погибают,
Погибать-то что за толк.
И за что они - ребята
Жизнь свою должны отдать?
В чём они-то виноваты? –
Им досталось воевать.
07.05.2008г.
Свидетельство о публикации №110072406892
С уважением Лена.
Елена Долапчи 27.07.2010 13:55 Заявить о нарушении
Николай Голованов 2 27.07.2010 18:19 Заявить о нарушении