Это как

Это как, однажды оставшись без электричества
Надолго: неполадки на линии, а раз свечей нет-
Стены об лоб стучат, внезапно: «его величество-
Преклоняя колени, ослепнуть, да здравствует, свет!»


Это как, от внимания мужчин, все во мне бесится,
Не желая левых, отвергнув других, в одиночку,
Смиряясь, тупо сидеть в кафе, как чувствуя, три месяца,
И покорно ждать нашей встречи вечер-ночку.

Это как, бороздить океаны несколько лет,
износить каблуки, перестать и плакать и петь,
всех вокруг убеждать: никакой любви нет.

А потом вдруг Его просто встретить.

И офигеть.


Рецензии