Наше детство

Наше детство золотое время
Воспоминания о нём меня всегда согреют
Это те счастливые минуты твоей жизни
Когда ты радуешься каждой мелочи искренно
Немного хулиганишь, ну и что же
Детство это озорство да и только
Наивные мечты тебя сопровождают
Реальные истории из детства всегда радуют
Бывает хочется вернуться в тот мир
Где кажется что жизнь  один большой пир
Где сказки на ночь и бурная фантазия
Сладкий мамин голос уносит все страхи
Не думаешь о том что будет дальше
Ты каждый день играешь и в этом твоё счастье
Ты многого не знаешь и любопытство тянет
Узнать всё то что интересно станет

Каждый ребёнок становится взрослым
Детство уходит, а мы остаёмся
Не забывайте ваши детские годы
Они проходят быстро и мимолётно

С друзьями на детской площадке
Играешь в догонялки или же в прятки
До самого вечера бегаешь на улице
Опаздаешь домой и родители хмурятся
Но не ругают, понимают
Что детские годы один раз в жизни бывают
Ведь достойное детство это наше право
Волшебные истории мы считаем за правду
И каждый из нас делится впечатлениями
О том что рассказали нам старшие поколения
Мы восхищаемся и берём примеры
С тех взрослых которые в нас верят
Стараемся быть лучше, чтоб похвалили
В детском возрасте мы все такие милые
Как можно скорее хотим повзрослеть
А потом снова в детство улететь

Каждый ребёнок становится взрослым
Детство уходит, а мы остаёмся
Не забывайте ваши детские годы
Они проходят быстро и мимолётно


Рецензии