Я Русский!!!
Забыв про-то, кого при встрече обнимают.
Я Русский!!! во дворах звучит.
Подняв стакан, за родину стакан вливают.
Я Русская!!! Твердит она...
Ну а сама, кавказца обнимает.
И говорит ему, люблю тебя.
Мне тошно, слышать это...
Я Русский!!! Паренёк кричит.
А сам в карман, ту травку прячет.
Я Русский!!! Слышится везде.
Но вот, чего-то не хватает...
А дел не видно, как ты не смотри.
Ведь всем плевать, что родина пропала.
Я Русский!!! Это лишь осталось...
Свидетельство о публикации №110072406869