***

когда в могилу лягу я,
все раны словно заживут.
те,что душевными зовут.
придет покой,уйдет ненастье,
сказал ли кто ,что не дышу?
нет не пытайся.....
сломить меня,
мой дух силен,хоть и повержен.
на век закрою я глаза.


Рецензии