Где теперь ты, мой ангел невинный...
полудетской короткой любви?
Помнишь ли
сладость мёрзлой рябины,
что сорвал для меня?
Помнишь ли…
Жёг румянец смущённые лица.
Вдруг,
пробившись сквозь спутанность чувств,
Взмыли к солнцу два сердца, две птицы
с криком счастья.
Качнувшийся куст укорил,
индевелый и чинный.
Было чуточку страшно парить…
Где теперь ты, мой ангел невинный?
Смог ли так же кого-то любить?..
Свидетельство о публикации №110072400684