Да, хорошо держаться середины...
Легко шагать протоптанной тропой,
Не мучаясь вопросом божьей глины
И прочей философской чепухой,
Не напрягаясь поисками первых,
Не тратясь ученичеством вторых,
стараясь огибать излишне нервных,
а вместе с ними - сильных и больных, -
Жить выверено, мягко, без накала,
Всё по лекалу: время – насыпь – слой, -
Не чувствуя насколько это мало
Для возвращенья Феникса домой.
Свидетельство о публикации №110072406824