Попутчица

Она ещё сама  застенчивость,
Едва покинувшая дом.
Неокруглившиеся плечики
Прикрыты маминым платком.
Сидит нахохлившимся птенчиком,
Чужда вагонной болтовне,
Чуть уловимо, чуть помечено
Меня… напоминая мне…


Рецензии