Девятый вал, ты - лилипут!
Перед стеной из чувств цунами!
Пред силой страсти тех минут,
Что поднимались к небу с нами!
Искали в них мы миг спасенья
Душе, с намокшими грехами,
Средь рева волн, нам ангел пенье
Послал и розы, пусть с шипами.
Руками сжали их до крови –
Так жить хотелось напоследок!...
И шторм вконец расправил брови –
Любовь звучала из беседок…
24.07.10г. 23:20; Москва
Свидетельство о публикации №110072406782
Владимир Мурзин 25.07.2010 18:56 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 25.07.2010 19:38 Заявить о нарушении