Я пройду по обломкам надежд и иллюзий...
Что сама создавала тебя так любя.
Ты же сам эти рамки безбожно заузил,
Растоптал наши чувства и веру в себя.
Ничего не создав, ничего не построив
Ты крушил и ломал, мол эмоций накал,
Мол хватает и так в твоей жизни героев.
Я такой какой есть… что ни день, то скандал.
… А теперь тишина давит грустью на плечи
Из обломков пытаюсь построить свой дом.
Все проходит… и время все раны залечит…
Лишь тебя со мной нет в этом доме пустом.
Свидетельство о публикации №110072400678