Oh, Motherland! - My dearest Nature!

Мой playcast -
По Равнинам, ношусь я за Счастьем
По Долам, пробегаю я вслед
Что мне Ветер, и Море в ненастье
Да, и крики, в ночной суете...

Может, слышали, вы меня, где-то?
Или, видели, в мутной воде?
То - что было со мной, неизведанно
Облетит теперь пО всей Земле.

В Круговерть, я бросаюсь, как в пепел
Горизонты свои разомлев
И, Широты, уходят из Далей
Тропы милей, забросивших бег...

Ну, а Я, тут еще, Покручуся
Тыщу милей пройду в километры
Ты Природа, "по духу" мне, Мать-Моя
Я, к тебе, прислонюсь как к Родне...


Рецензии