Нелепо немею, некстати смеюсь...
Некстати смеюсь.
Краснею.
Краснея,
тебя сторонюсь.
Тебя сторонюсь
и – около вьюсь,
И
выдать себя лишним взглядом боюсь.
И злюсь. И молюсь.
И теряю контроль.
Витаю и таю;
как «бледная моль» не смею.
Лелею.
Желая – мирюсь.
Жалею.
Глупею.
Томлюсь…
Свидетельство о публикации №110072400676