Да я не плачу, совсем не плачу

Да я не плачу, совсем не плачу
Ну что ж мне больно не в первый раз
Так мало значу в твоей удаче
Так много трачу в борьбе за нас
Я жить пытаюсь, дышать стараюсь
И признаюсь я, что в пустоте
Я растворяюсь и задыхаюсь
Со мною много, но все не те
А ты, ты где-то с чужим приветом
И смысла нету тебя искать
А я не в силах забыть об этом
А ты не в силах меня понять
Мои заботы и мыслей племя
И ритм дня в нестерпимом – зачем
И это время, на счастье время
Я записала в статью проблем
Я не хочу больше в жизнь твою рваться
Я не хочу больше биться об лед
Но все оставить, как есть значит сдаться
А это слишком простой оборот
И пусть я остыну, и пусть все напрасно
Да я и не жду неожиданный взлет
Но если мы рядом как это опасно
Как резко и дерзко ток чувством нас бьет
Зачем эти встречи, случайные встречи
Ты мне улыбнешься, твой голос, твой взгляд
Зачем этот вечер, бессмысленный вечер
В котором не будет ни слова о нас
А может с другою, ты рядом с другою
И даришь ей ночь, что по праву моя
Опять от всех скрою, обиду закрою
Какие обиды, ведь я не твоя
Слова обжигали и голос срывался
Ты вновь не подумав обидел меня
А губы мечтали к твоим прикасаться
А сердце дрожало во власти огня
Мы видимся редко, одна остановка
Тебе позвонить – лотерейный билет
Ребром нашей жизни упала монетка
Никто не посмел подтолкнуть на ответ.

                18.07.2003г.


Рецензии