проходили годы...
И желание жить я исчерпала ,
Но вот ко мне явилось чудо
С красивым именем " Татьяна ".
Чудо это мне песен не пело
И вместе со мной не стонало .
Оно мою душу нежно , умело
Любовью своей наполняло .
И спасибо этому чуду - "Татьяне" ,
Что его в Новогодний канун ,
Как веру в благодеяние...
Мне послал мош Крэчун .
И если мне всё это не снится ,
А "Татьяна" - посланник богов ,
То пусть имя её освятится
Сегодня , сейчас и на веки веков .
И хоть невозможным считаю я чудо ,
Всё же верить в него хочу
И молиться непрестанно я буду,
Чтоб оно не оставило меня здесь одну .
Свидетельство о публикации №110072406745
Алла Орлова Николаевна 21.09.2010 20:32 Заявить о нарушении
Только вот с поводом для радости у меня сложновато...
С теплом ,Лидия.
Лидия Тремуд 21.09.2010 21:38 Заявить о нарушении