Выходи
Посвищу…. и тебе я её посвящу,
Помнишь…, лапы у елей нам были так рады,
О дрожании лап… я как прежде грущу.
Выходи, вот готов серенады кусочек,
Заколдованный лес, снова манит опять,
Выходи, эх, добавить бы строчек,
Строчек мало, один ухожу танцевать.
- Соглашаюсь уже я на рай в шалаше,
Соглашаюсь на всё! на конец!
Только поздно ля фаме шерше…,
Принц уж в терем ушел, иль в дворец.
Свидетельство о публикации №110072400674