Буквально на днях...

              "Не хотите ли Вы сказать, что можете ответить на этот вопрос?.."
                Л.Кэрролл


...на днях слова закончились на "уть",
пошли на "ить", но аура - поблекла...
а путь Поэта - это дерзкий путь!
...и тут мне батька: Хочешь первой в пекло?!
Конечно, говорит, я не со зла,
но ты же жаждешь - дорасти до аса...
такая, братцы, оторопь взяла,
что я...проснулась...в стойле у Пегаса...
а он стоит и крылышки сложил,
и рифмы, рифмы брошены повсюду...
 - Ты так забавна, что про "ши и жи",
не бойся, объяснять тебе не буду.
А хочешь на обложку Букваря?!
Как девушка июля? Тема - бита!

...а лучше замуж, да за Словаря...
иль в монастырь Святого Алфавита...


Рецензии
Вот это - по нашенски!!!)

Спасибо!

Александр Ерофеев   26.07.2010 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Саш!!!

Татьяна Пешкова   27.07.2010 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.