Культур - не шелест партитуры

Культур - не шелест партитуры
И не трамвайное кольцо.
Культур - не очередь за куры
Или диетное яйцо.

Оскал культуры на курорте
Увидешь прямо на пляжу,
Когда с небритостью на морде
Небритых телок вывожу.


Рецензии