Взаимосвязи
"Наука мудрая - софистика.
Попробуйте оспорить эту,
Вполне божественную истину -
БЕЗ ТЕНИ НЕ БЫЛО Б И СВЕТА!"
************
Взаимосвязи.
Без тени не было б и света,
Без пуза не было бы пива,
Без куриц не было б омлета,
Без попы не росла б крапива,
Без шила не было бы мыла,
Без кошек не было б сметаны,
Без «бЫла» не было б «да сплЫла»,
Без коз молчали бы баяны.
Без рыбы не было б зонтА,
Без бабы не было бы вОза,
Без «всё» бы не было «крантА»
Без водки – «Ой, мороз, мороза»
Но что-то я, как речка Волга,
Бубню издалека и долго,
(Макушка от усердья волгла).
Мне громко шепчет чувство долга:
Остановись!
Вот вся недОлга.*
Пы. Сы.
Что за ученость без кота?
Что за коняга без пальта?
А то, что конь к тому ж педальный,
Вааще имеет смысл сакральный!
Пы.Пы.Сы. С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
*Правильно: недолгА (вот и вся недолгА (разг.) - вот и всё)
Свидетельство о публикации №110072406670
непосильного смеха"! Нет! Во избежание неприятностей у Вас, виновника гибели моей - остаюсь жить! Ведь еще не все дочитала!
Людмила Шарова 23.05.2012 21:03 Заявить о нарушении