Книга жизни...

Откроем в книге жизни новый лист,
Где нет любви, неведомы страданья,
Он чист, как первый снег, он чист,
Напишем новые на нем мечтанья…

Вот только прежние куда девать?
Стереть ли, сжечь все, не беря на веру,
Нас жизнь порой пыталась целовать,
Хотя частенько все ж теряла меру…

Но в жизни всем и всякому есть срок,
И мы листаем эту книгу дальше,
Из прошлого возьмем себе урок,
Чтоб в будущем поменьше было фальши…

24.07.2010


Рецензии