Падшие...
Падшие
потому
и
Падшие,
что красотой
опьянены когда-то были..
Падшие
потому
и
Падшие,
что метания
свои давно забыли..
Падшие
потому
и
Падшие,
что грёзы
прошлой жизни подарили..
Падшие
потому
и
Падшие,
что, будучи
Изгоями, НЕ ныли!!
- - -
Если ты не знал красоты, мечешься, плачешься,
Грезишь о доброте, душу настежь Свою пред Всеми открыв,
Ты - НЕ Падший!!
Если прощения просишь, о жизни своей сожалея,
Ты - НЕ Изгой!!
- - -
*Спешиале - посвящено кому-то одному...
(Уговор: в меня камнями НЕ швыряться!!) )
Свидетельство о публикации №110072406653
Михаил Падший Ангел 25.07.2010 10:37 Заявить о нарушении
Но ты однозначно был катализатором, поэтому и спешиале!!)
Я лишь немного провела черту, а остальное - дело каждого...
Элларэли 25.07.2010 12:08 Заявить о нарушении