Фотография
Небесный Лик волнует не с проста...
Мадонна Лиза.., Джаконда в белом свете!
Чарующая небо красота!
Мне не найти эпитетов сравнения...
Великой магии чудесной чистоты...
Любить тебя любому человеку наслаждение,
А не любить тебя...-
Великий грех на Душу обрести!"
Свидетельство о публикации №110072406647