Признание в любви

Горю тобой, пылаю страстью,
Лишь о тебе мои мечты,
Давно душа моя во власти
Твоей прелестной красоты.

Журчит ручьем твой милый голос,
Твой аромат пьянит меня,
Твой цвет волос, что спелый колос,
Слепит меня сильней огня.

Уста твои, что слаще мёда,
Волшебный дарят поцелуй.
Я без тебя несчастлив буду –
Амур любовь к тебе вдохнул.

Я преклоняюсь пред тобою –
Ты ярче всех среди цветов.
В саду чудесном, я не скрою,
Тебе служить всю жизнь готов.


Рецензии