Сожаление

В прошлое – сожаление
опять летит бумерангом.
Было ль ещё решение
с приемлемым вариантом?

Счёт веду комбинациям:
сделать ведь мог иначе?
Только галлюцинации
вряд ли вернут удачу.

Прошлое – это константа.
Будущее – переменно.
За вывод не будет гранта,
что сожаление бренно.

Живи своим настоящим.
Оставь самобичевание.
Ищущие - да обрящем
небесной любви сияние!
18.07.10.


Рецензии