Живет на свете белом Анна
Ее опутали туманно:
Те мысли с коими ей жить,
Ходить, любить и дорожить!
И что же ей, какой совет,
Дадим на сотню первых лет?
Любить! Дружить! Любимой быть!
И Бога в радости молить!
Свидетельство о публикации №110072400066
Невфокусе 26.07.2010 20:40 Заявить о нарушении