***

Прощайте все, кого я знала!
Прощайте все, кто меня знал!
Я ухожу, я жить устала…
Посланник Смерти меня звал.

Он подошел ко мне чуть слышно
И нежно руку мне пожал.
«Не обессудьте, так уж вышло,
Идем со мной»,- он так сказал.

И я пошла, ведь это просто
Уйти от всех и от…себя,
И я б ушла, но так непросто
Покинуть МИР, а с ним – ТЕБЯ.


Рецензии
Это только кажется.А на деле.Мёртвым проще.Чем живым.......

Игорь Степанов-Зорин 2   26.01.2012 11:17     Заявить о нарушении