Грустная песня памяти
На прозрачнейшую нить воспоминаний,
Сколько же счастливых тех минут
Встреч и наших бесконечных расставаний?
Сколько ярких утренних рассветов,
Тусклых одиноких вечеров...
Сколько нужно пламенных поэтов,
Чтоб найти созвездие нужных слов?
Сколько нужно в океане жизни
Радостно-печальных островов?
Чтоб нечаянно одной счастливой встречей
Мне не вызвать зависти богов?
Свидетельство о публикации №110072406569
Татьяна Фурсова -Павловец 04.01.2012 02:14 Заявить о нарушении