я всё о нас

Темно и холод — ночи льдина,
И высверк пляшущих зарниц,
Кошачье - выгнутые спины
Мостов.
С собой жестокий блиц.

...Счёт по игре — ничьей победы
Лишь горизонт, как тощий ноль
И ни слезинки — сохнет небо
И на душе тоска...
Пшеном
Года рассыпаны, как бисер,
Все взятки взяты до одной,
Но горестно — игрался  мизер.
Рука Сдающего давно
Пустыни выцветшей скуднее.
Желтятся тускло фонари,
В них ночь качается на рее.
Молчит... А вдруг заговорит!

И голос твой в ней отзовётся,
И чёрный лёд растает враз,
Луна опустит в воду вёсла...

Мы поплывём...

Я всё о нас...


Рецензии
повезло же явному победителю

Ольга Фадеевааа   27.07.2010 18:09     Заявить о нарушении
Трудно ответить... не всегда побеждается.) Спасибо Вам!

Пантелеев Борис   27.07.2010 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.