По-иному сердцу дышится

По-иному сердцу дышится.
Ты уже мне, как чужой.
Только в памяти вдруг слышится
Мир, что должен быть с тобой.

От тебя же лишь зависит всё.
Скоро будет не вернуть...
От тебя уж независимым
Может стать души вновь путь.

Подождешь ещё, подумаешь
И любви уж не найдешь.
Не торопишься, ох, друг ты мой,
А промедлишь - не вернешь.

Вдруг привыкнет птичка певчая
Петь одна, да без тебя?
А душа отвыкнет нежная
Мир тебе свой доверять.


Рецензии