Поэтам Стихи. ру
В Саратове, Твери, Санкт - Петербурге,
В Ростове, Магадане и в Туве,
В Рязани, Праге, Екатеринбурге.
Везде своих читателей найдёшь,
Подружишься, построишь отношенья,
Хороших добрых мыслей почерпнёшь
И наберёшь ты бездну вдохновенья.
Свидетельство о публикации №110072406532
учимся! С праздником! Желаю всех жизненных благ. С теплом.
Иакут 17.04.2011 19:48 Заявить о нарушении