Тобой в толпе я не замечена...
Не мне ты вслед смотрел украдкою...
Как ты живешь сейчас, не встреченный?
Пьешь чашу горькую, иль сладкую?
Ведь я как ты, одно желание,
Смотрюсь в глаза твои. Не прежние…
Одно на двух мое дыхание...
И я в тебе – все та же, нежная…
Мой дальний Cвет пусть оправданием!
Он греет также ярким всполохом!
А может, ты мне наказанием?
Не верю я! Пусть только шепотом...
Скажу одно: мол, лето – жаркое...
А я, июльская, от солнца – сладкая!
:)
Свидетельство о публикации №110072406529
Взгляд летящий за ним... Как же так?
Не заметил, что воздух стал светел,
И не понял, что в этом есть знак.
Татьяна Гуляева 12.12.2013 01:44 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Дина Лебедева 15.12.2013 17:16 Заявить о нарушении