Без тебя этот Мир не цельный...

Без тебя этот Мир не цельный,
Я как будто неполноценный.
Набираю в лёгкие воздух,
Чтобы чувствовать вкус нежных губ.

Без тебя этот Мир бесполезный,
Я как будто Эрнст Неизвестный -
Чуткость тела в "бронзе" читаю,
И в твой сон  всё попасть не могу.
Я тебя очень сильно желаю, 
И в тебе так хочу потонуть.

По секундам, частицам - по шепотам, вздохам,
Буду сладко и смело тебя созерцать.
Ты, то солнце, которое жаждет рассвета.
Ты мой ангел, с которым так мило летать.


Рецензии